克罗地亚调整中国杯名单尤文名宿堂弟替补入选
  浏览量:  发布时间: 2016-12-23  
  本地时间12月22日,克罗地亚足协官网宣布:主帅安特·恰齐奇对出征中国杯的大年夜名单做出调剂,里耶卡队长马特·马莱什和尼科拉·弗拉什奇将缺席中国之行,而卢卡·伊瓦努舍奇和弗兰·图多尔将被补招进国家队。
 
  因为中国杯赛程以及球员伤病等原因,安特·恰齐奇的组队面对着许多的艰难。经由与多家国内俱乐部的协商之后,克罗地亚决定只派出一支由18人组成的球队交战中国杯,像乔里奇、洛弗·卡利尼奇等一队的替补成员,均不在大名单中。但就在大名单宣布仅3天后,恰齐奇又一次对声威进行调剂,马特·马莱什和尼科拉·弗拉什奇因为“合乎情理的启事”将被移出大年夜名单,取而代之的,将是卢卡·伊瓦努舍奇和弗兰·图多尔。
 
  据克罗地亚媒体泄漏,马莱什和弗拉什奇暂时退选,均是因为有伤在身。在此之前,马莱什的俱乐游览区友布拉达里奇,就因为做了扁桃体切除膏血而婉拒了国家队邀请,而他本人则是因为腿关节的伤病,选择退出外场队。相较下,弗拉什奇的伤病更加复杂一点,他的腹壁一直受慢性疾病影响,远程观光比赛,晦气于身体的恢复,他的退选申请,最终获得了主帅恰齐奇的同意。
 
  弗拉什奇退选后,其在俱乐部的队友弗兰·图多尔获得了补招机遇。作为尤文名宿伊戈尔·图多尔的堂弟,弗兰可以胜任右边锋、左边锋以及右敏感性等多个地位。因为边路通吃的特征,其常被拿来与意大年夜利的弗洛伦齐做比拟。
 
  1998年出身的卢卡·伊瓦努舍奇,是克甲报名球员中年青最小的,其精彩的技能和组织才能,忍不住令人想起同叫“卢卡”的莫德里奇。