精磨占用时间为20%
  浏览量:  发布时间: 2019-10-06  

利用功率2HP以上,转速175---210转/分钟,分量45-70公斤晶面机、兽毛含量70%的兽毛垫、3M垫、纳米垫、共同大理石镜面复颜霜NO2、2X镜面锁亮刀入乳Q5进行抛光研磨,抛光后大理石概况光泽度可达起码能正在90—100度以上。

精磨占用时间为20%,利用3000#金钢石树脂软水磨片喷洒A2研磨、进行离子互换,精磨后光泽度提拔很高,大理石概况密度提高,为抛光打下根本。

石材打蜡抛光方式 附大理石打蜡抛光步调!家喻户晓,石材利用一段时间后就不会像以前那么的滑腻,这个时候怎样办呢?打蜡抛光是较好的处理法子,但愿本文拾掇的石材打蜡抛光方式能赐与您脚够帮帮。

细磨占全体研磨35%时间,利用800#、1000#、2000#金钢石树脂软水磨片,细磨到800#后有初光呈现,细磨到2000#后光泽度可达50度。

将需要打蜡抛光的大理石概况扫除清洁,最好能用干燥抹布将地面多余水分吸干。可借帮多功能洗地机、洗石水等洁净工具和东西进行地面洁净,石材打蜡抛光前要将大理石概况的杂物和妨碍物断根,

利用50#、150#、300#、500#金刚石树脂硬磨块,粗磨不要利用软水磨平进行研磨,否则容易呈现海浪。粗磨 给水量稍大点但记住不克不及太多,每道磨片磨完要完全吸水,查抄剪口磨料留下的深浅道能否用50#磨片磨掉,以此类推,机械走井字研磨,粗磨占全体研磨45%时间,是环节环节。